Übersicht, Dashboard und Messpunkte im OPERATOR

Durch klicken auf "Dashboard" im Menu auf der linken Seite bekommst du eine Übersicht aller Messpunkte. Zuoberst siehst du die Messpunkte deines eigenen Businesses und darunten die Sub-Unternehmen mit den geteilten Messpunkten.

Die einzelnen Messpunkte kannst du duch klicken auf die entsprechende Zeile ansehen.

Hier siehst du alle Details zum Messpunkt. Den Namen des Messpunktes kannst du mit dem Stift neben dem Feld "Measuring Point Name" berabeiten und durch Klicken auf das Häckchen speichern.

Ganz unten siehst du den Verbrauchsverlauf des Messpunktes. Du kannst ein gewünschtes Start- und Enddatum und eine zeitliche Auflösung angeben. In der Grafik selbst, kannst du mit den Slidern oberhalb, mit dem Mausrad oder duch halten der linken Maustaste einen Bereich auswählen.
Bleibt die Grafik leer, bedeutet das, dass im angegebenen Zeitraum keine Daten aufgezeichtet wurden.