aliunid GATEWAY auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Nachfolgend erklären wir dir wie du dein aliunid GATEWAY auf die Werkseinstellungen zurücksetzen kannst.

Versorge das aliunid GATEWAY mit Strom. Verwende dazu das mitgelieferte USB-Kabel und USB-Netzteil. Es spielt keine Rolle, ob ein Sensor verbunden ist oder nicht.

Drücke die Taste (roter Kreis) für ca. 10 Sekunden. Am einfachsten kannst du die Taste mit einem kleinen Schraubenzieher oder einem Kugelschreiber drücken. Sobald das aliunid GATEWAY erfolgreich zurückgesetzt wurde, beginnt die blaue LED wieder zu blinken.