aliunid GATEWAY auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Nachfolgend erklären wir Ihnen wie Sie Ihr aliunid GATEWAY auf die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Versorgen Sie Ihr aliunid GATEWAY mit Strom. Verwenden Sie dazu das mitgelieferte USB-Kabel und USB-Netzteil. Es spielt keine Rolle, ob Sie einen Blinker Sensor verbunden haben oder nicht.

Drücken Sie die Taste (roter Kreis) für ca. 10 Sekunden. Am einfachsten können Sie die Taste mit einem kleinen Schraubenzieher oder einem Kugelschreiber drücken. Sobald Ihr aliunid GATEWAY erfolgreich zurückgesetzt wurde, beginnt die blaue LED wieder zu blinken.