Passwort vergessen

Falls du das Passwort für das Einloggen in aliunid HOME vergessen hast, kannst du das Passwort zurücksetzen.

Öffne aliunid HOME und wechseln in den Login-Bereich.

Klicke nun auf "Hast du dein Passwort vergessen?".

Gib deine E-Mail-Adresse an und klicke auf "Link anfordern".

Du wirst nun eine E-Mail erhalten damit du dein neues Passwort speichern kannst.

Öffne das E-Mail vom aliunid Bot und klicke auf den Link für das Zurücksetzen deines Passwortes. Das neue Passwort muss innerhalb von 5 Minuten gespeichert werden.

Gib nun dein neues Passwort zwei Mal ein und bestätige dies.

Nachdem du das neue Passwort bestätigt hast, kannst du dich wieder in aliunid HOME einloggen.

• Related Articles

• Passwort ändern

Falls du das Passwort von deinem aliunid Konto ändern möchtest, kannst du dies direkt in aliunid HOME machen. Logge dich sich mit deinen Zugangsdaten in aliunid HOME ein. Öffne das Menü. Wechsle nun in den Bereich "Profil und Einstellungen". ...