Ich habe mein WLAN-Passwort geändert und das aliunid GATEWAY ist nicht mehr erreichbar. Was kann ich tun?

Ich habe mein WLAN-Passwort geändert und das aliunid GATEWAY ist nicht mehr erreichbar. Was kann ich tun?

Wenn Sie das Passwort von Ihrem drahtlosen Netzwerk geändert haben, wird das aliunid GATEWAY nicht mehr erreichbar sein, da das Gerät in diesem Fall keine Verbindung zum Internet herstellen kann. Gehen Sie wie folgt vor um dieses Problem zu lösen:

1. Öffnen Sie die aliunid HOME App
Bild Startseite
2. Öffnen Sie das Menü und klicken Sie anschliessend auf Profil und Einstellungen

In der nächsten Version von aliunid HOME können Sie das aliunid GATEWAY direkt entkoppeln