Factory Reset

Achtung: Dieser Reset sollte nur nach Aufforderung deines Energieversorgers oder aliunid ausgeführt werden. Der Factory Reset löscht alle historischen Daten und die komplette Konfiguration deines Gateways und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Factory Reset
1. Gateway von der Stromquelle trennen
2. Taster drücken (am besten mit einem Stift) + gedrückt halten
3. Gateway wieder einstecken
4. Taster weiter gedrückt halten bis die Status-LED zu blinken beginnt