Anmelden im aliunid OPERATOR

aliunid OPERATOR ist eine einladungsbasierte Anwendung. Du bekommst eine Einladung zum Einrichten deiner persönlichen Zugangsdaten von deinem Energieversorger oder von der zuständigen Person innerhalb deiner Firma.
aliunid OPERATOR und aliunid MONITOR benutzen die gleichen Anmeldedaten. Du kannst dich bei beiden Tools mit der gleichen E-Mail und Passwort einloggen.
Der aliunid OPERATOR ist ein web-basiertes Tool und kann ohne Installation auf jedem Computer/Laptop verwendet werden. Öffne dazu die Anmeldeseite im Browser deine Wahl und melde dich mit deinem persönlichen Login an.

Wähle nun dein Unternehmen aus der Liste aus. Falls du noch keinem Unternehmen zugeordnet bist, melde dich bei der zuständigen Person.